Mobimoto.com - Merebaknya virus corona di tanah air sudah sampai pada tahap di mana pemerintah meliburkan sejumlah instansi dan mengimbau warga agar tak berada di keramaian jika tak terpaksa.
Pemprov Jakarta pun membuat aturan TransJakarta beroperasi hanya 13 rute dan dengan headway 20 menit. Namun kebijakan ini justru menimbulkan efek yang tak diharapkan, yakni membuat antrean mengular hingga ke luar shelter. Bahkan sampai ke jalan raya
Baca Juga
Berikut 4 potret kondisi antrean bus TransJakarta yang ramai dibicarakan masyarakat.
1. Situasi Terminal Transjakarta Kalideres

2. Antrian di Terminal Transjakarta Kalideres mengular panjang.

3. Situasi antri panjang di Halte Busway Puri Beta 2.

4. Sampai jadi sorotan bang Hotman Paris, miris!

Ternyata meski sudah ada imbauan untuk bekerja dari rumah atau menghindari keramaian, masih banyak warga yang harus bepergian karena urusan pekerjaan atau urusan lain.
Tetap jaga kesehatan dan selalu ikuti instruksi dari pihak terkait ya, guys.
Catatan dari Redaksi: Jika Anda merasakan gejala batuk-batuk, demam, dan lainnya serta ingin mengetahui informasi yang benar soal Virus Corona COVID-19, silakan hubungi Hotline Kemenkes 021-5210411 atau kontak ke nomor 081212123119.